sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
Três dicas para acender churrasqueira
Dica 1 – Acendendo Churrasqueira com Álcool Sólido
1) Compre um acendedor de álcool sólido.
2) Coloque-o no centro da churrasqueira.
3) Faça em torno do álcool uma fogueira de carvão
4) Acenda o álcool e deixe o carvão queimar. (Em aproximadamente 8 a 10 min. A churrasqueira estará acesa).
5) Caso necessite colocar mais carvão espalhe a fogueira sobre a churrasqueira e coloque o carvão por cima das brasas.
Dica 2 – Acendendo Churrasqueira com Jornal
1) Pegue algumas folhas de jornal e enrole na base de uma garrafa formando uma espécie de cubo.
2) Coloque-a ao centro da churrasqueira e concentre o carvão em torno da garrafa.
3) Retire a garrafa e acenda o jornal, em poucos minutos a churrasqueira estará acessa.
4) Caso necessite colocar mais carvão espalhe a fogueira sobre a churrasqueira e coloque o carvão por cima das brasas.
Dica 3 – Acendendo Churrasqueira com Acendedor de Churrasqueira
1) Esta é a mais fácil. Coloque o acendedor no fundo da churrasqueira.
2) Espalhe o carvão por cima da resistência.
3) Ligue a resistência na tomada e espere o carvão virar brasa. Em aproximadamente 4 minutos a churrasqueira estará acesa.
Jamais utilize álcool liquido ou gasolina, pois, eles possuem alto poder de combustão e pode causar queimaduras graves.
Também não utilize óleo ou querosene, além de gerar uma fumaça insuportável eles alteram o sabor da carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário