sexta-feira, 8 de julho de 2011

Moqueca Capixaba com Pirão

Muqueca capixaba
Ingredientes

2 kg de peixe fresco. (Cação, Badejo, Papa-terra, Pargo OU Robalo)
4 a 5 macos de coentro
4 macos de cebolinha verde
2 Cebolas brancas Pequenas
Tomate um gosto
2 Limões
Azeite doce
Colorau
Pimenta a Gosto

Como Fazer


Bem limpë o peixe, corte-o e deixe los postas-o in UMA vasilha com sal EO suco de limão hum. Conserve ASSIM, Pelo Menos Por UMA Hora.
Separe uma Cabeça parágrafo o pirão. Utilizando UMA panela de barro grande, coloque: 2 colheres de Óleo; uma colher de azeite doce (Se preferir PoDE Colocar Mais de UMA colher). Cebola Verde, Cebola Branca, coentro.Tudo bem picadinho. Tomates los rodelas Colorau Em seguida arrume como postas do peixe e repita uma camada de temperos picados. Nao coloque Água OU sal. Cozinhe los fogo branco. Quando começar uma fervura, coloque gotas de limão ALGUMAS. Tampe, Espere 10 Minutos e experimente o sal. Preparo do Pirão

DEPOIS de uma Cabeça cozida, acrescente Água fervendo e deixe Que uma carne cozinhe ATÉ Quase desmanchar. Aposentar OS Ossos, experimente o sal e acrescente uma farinha, mexendo Semper parágrafo nao embolar.

Rendimento parágrafo 6 Pessoas.

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