quarta-feira, 6 de julho de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM CREME DE CEBOLA

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
Tomate cortado em cubinhos à gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
Mussarela, presunto (coloque bastante)

Preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, a maionese, o sal, a pimenta do reino e a farinha de rosca, e reserve. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina ou azeite e estique a massa em cima dele. Coloque no centro da massa a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano. Enrola como um rocambole e leve ao forno médio por 40 min. , fechado com papel alumínio. Abra o papel e deixe por cerca de 40 minutos para dourar aberto.

Nenhum comentário:

Mais Coisas Coisadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...