A notícia de hoje é mais profunda e vem pra sanar a duvida que todos nós homens já tivemos que encarar.
Mas como pode um homem não conseguir responder algo sobre uma de suas comidas prediletas? Como esbravejar como se fosse o dono da verdade toda vez que pede para alguém abastecer sua caixa dos prazeres (geladeira)?
Foi ai que do nada me veio à inspiração (minha namorada falou pra ligar pro SAC).
Foi ai que pensei por que não mandar um e-mail pra perdigão? O pior que eles fariam é não responder ou mandar um e-mail sugerindo que eu fosse fazer algo mais útil.
E não é que eles responderam?
Pra você que leu essas bobeiras até aqui só querendo essas informações seguem então as diferenças.
Ambos têm os mesmos ingredientes, mas tem diferenças no produto final.
Salame (Salame Italiano Extra)
- Sabor mais forte
- Processo de cura leva em torno de 40 a 60 dias
aonde desenvolve a cor e o sabor. - Tem muito mais gordura
- Tem menos proteína
- Diâmetro maior
- Fibra que envolve é mais grossa.
- Sabor suave
- Processo de cura leva em torno de 30 dias.
- Tem menos gordura
- Mais proteína
- Diâmetro menor
- Fibra mais fina
Essa “matéria” me esclareceu mais uma coisa. Eu ainda achava que aquela fibra era tripa de carneiro, e a perdigão me informou que é uma fibra feita de celulose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário